Savoir-Faire

A votre Service!

 

 

Auto Entreprise: "LE PALMIER D'OR",

 

JORDAN Traiteur évènementiel qualifié & Organisateur de réception

 

Issu du Lycée Hôtellier Jeanne d'arc (BTS Art Culinaire)

Cuisinier à L'Hôtel Martinez à La Palm d' Or ( à Cannes ) & au Château du Faucon ( à Donchery)

 

 

 

 

Du professionnel au particulier également Comités des Fêtes, Clubs Sportifs, Comités d'Entreprise, Associations : Possibilité de Poêlé Géante.

Je vous propose également le choix de votre cuisine selon ces quatres thèmes: Française, Antillaise, Asiatique, Mexicaine (à la carte ou en formule pour votre évènement). Repas chaud à l'assiette ou en buffet :

 

Buffet froid,

Cocktail dinatoire,

Barbecue,

Vin d'honneur,

 

 

Formule adpatée à tous

 

Quelques Estimations pour au minimum 50 personnes :

 

 

- Vin dhonneur à partir de 5 euros : 6 bouchées salées / sucrées

- Buffet campagnard à partir de 9 euros ( 3 viandes +3 crudités + 3 salades composées).

- Plat chaud unique à partir de 7 euros ( Paëlla / Couscous / Tartiflette / Cassoulet / Choucroute / Moules Frites )

- Menu plat chaud à partir de 24 euros ( Entrée / Plat chaud / Trou Normand / Assiette de Fromages / Gâteau ou Spécialité Glacée ).

- Formule All in à partir de 49 euros ( Apéritif /Entrée / Plat chaud / Trou Normand / Assiette de fromage / Gâteau ou Spécialité Glacé + Boissons ( Champagne / Vins / Bières / Sodas & Soft / Eau plate + Eau gazeuse) + Café.

 

Par thèmes :

 

Cuisine Française

Buffet chaud ou à l'assiette

 

Exp : Noix de Saint-Jacques poêlées, foie gras maison ...etc

Spécialités Antillaises

Méthode buffet

 

Exp : boudins Antillais, accras, ouassous, colombo...etc

Mets Asiatiques

Buffet au wok ou à la plancha

Exp : nems, salades composées, rouleaux de printemps...etc

 

Saveurs Mexicaines

Barbecue thématique

 

Exp : grillades tex-mex, et accompagnements